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Eataly. Piazza XXv Aprile, 10. 20121 Milán. www.eataly.net “Descubrí el horno de pan de este mercado italiano el año pasado. Me sorprendió porque todos los panes, todos, eran de harinas orgánicas. trabajan con obrador visto y horno giratorio. El resultado: panes buenísimos y con muchas combinaciones de ingredientes.” RACC 19 marzo 2016 400 g de harina de trigo 100 g de harina de centeno 325 g de agua, 50 g de aceite de oliva, 5 g de levadura, 10 g de sal 280 g de olivas sin hueso ESCAPADAS PoR EURoPA Con oLoR A PAn ¿Preparando una escapada de Semana Santa? Anna Bellsolà, amante de los viajes, te recomienda dos rincones en Europa para saborear el mejor pan: el mítico horno parisino Poilâne y el mercado italiano de Eataly, en Milán. Prepara tu escapada con la Agencia de Viajes del RACC y ¡no te los pierdas! ¿tRoPiEzAS Con Un CiERvo? LLAMAS AL RACC “Me encanta Poilâne, mi padre siempre me llevaba a la Rue du Cherche- Midi, y siempre nos enseñaban el horno en el subterráneo. ¡Es maravilloso! Son muchos años haciendo lo mismo, fieles a su producto, a su tipo de cocción con leña. Me gusta todo de Poilâne.” imagínate que vas en coche por una carretera de montaña de noche y, de repente, 8 Rue du Cherche-Midi. París 75006. www.poilane.com aparece un ciervo. Anna recuerda el momento: “como en una película de David Lynch. De noche, por una carretera de montaña, toda la familia en coche hacia una boda en la val d’Aran. El animal cruzó por un lado: rompió la luna delantera con los Poilâne. cuernos y abolló el coche por la parte del copiloto. Se fue ileso. Por suerte no resultamos heridos, pero llamamos al servicio de Asistencia del RACC. Llevaron el coche a un taller y nos acompañaron hasta el alojamiento. Al día siguiente, tras la boda, nos devolvieron a casa en taxi”. ChAPAtA DE ACEitE DE oLivA y CEntEno Con oLivAS Anna Bellsolà nos regala una receta. ¿te atreves? (1) Amasar todos los ingredientes, menos el aceite. Primero en un bol y después sobre la mesa enharinada. (2) Añadir el aceite y amasar hasta que la masa lo haya absorbido todo. Estirarla y añadir las olivas. (3) hacer una bola con la masa, ponerla en un bol con un poco de aceite y dejar toda la noche en el frigorífico. (4) Por la mañana sacar la masa del bol y estirarla para que quede una masa homogénea de unos 3 cm. (5) Dividir la masa en piezas de 350 g y dejarlas tapadas en un trapo 30’ (a temperatura ambiente). (6) Precalentar el horno a 190-200 °C y cocer las piezas sobre bandeja de cocción y papel de cocina debajo. ChAPAt


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