
La agencia del
RACC te lleva
a los mejores
destinos
culinarios
% Roma. Vuelo de ida y vuelta,
en hotel de 4* en régimen
de alojamiento y desayuno.
5 días desde 215€
% Lisboa. Vuelo de ida y vuelta,
en hotel de 3* en régimen
de alojamiento y desayuno.
5 días desde 215€
% Nueva York. Vuelo de ida
y vuelta, en hotel de 3*
en régimen de alojamiento.
6 días desde 820€
% Lima. Vuelo de ida y vuelta,
en hotel de 3* en régimen
de alojamiento y desayuno.
6 días desde 1.010€
NOTA PARA LOS 4 PROGRAMAS: PRECIOS POR
PERSONA EN HABITACIÓN DOBLE. SALIDA DESDE
BARCELONA. PRECIOS DINÁMICOS SUJETOS A
VARIACIÓN EN FUNCIÓN DE LA DISPONIBILIDAD
DE PLAZAS.
3
Nueva York. Paraíso del brunch
Al ser una ciudad de acogida, Nueva York tiene una inagotable oferta de
cocinas del mundo. Si se busca gastronomía autóctona, es ineludible deleitarse
con un buen desayuno americano a base de pancakes, bagels (donuts
de pan) rellenos de mil ingredientes y huevos revueltos con beicon
en cualquiera de los diners (cafeterías) que hay por toda la ciudad. También
es muy recomendable almorzar en los pequeños restaurantes del
barrio bohemio de Tribeca, como Locanda Verde (foto) o Tiny’s & the
Bar Upstairs; o probar los genuinos hot dogs y hamburguesas, ya sea en
Shake Shack (fast food económico y de calidad) o en 5 Napkin Burguer.
RACC 71 junio 2018
Información
y reservas
En el 93 208 70 00,
agencias y raccviajes.es
Roma. La cocina "della mamma"
Epicentro de una de las mejores cocinas del planeta, la Ciudad Eterna es
una fiesta para el arte del paladar. Desde las trattorie tradicionales como
Cesare al Casaletto a los restaurantes como Da Armando al Pantheon,
muy cerca de este conocido monumento, que sirve cocina esencialmente
romana como los espagueti a la carbonara, la saltimbocca o la torta con
queso ricotta.
4